Необходимые продукты:
- печень курицы – 600 грамм;
- лук – 1 штука;
- морковь – 1 штука;
- капуста – 200 грамм;
- 1 столовая ложка сметаны;
- мука – 3 столовые ложки;
- масло для жарки;
- специи, соль по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Печенку промыть, удалить пленку, обсушить.
Морковь и лук почистить, порезать произвольно. Капусту порезать средними кусочками. После этого при помощи блендера или мясорубки измельчить печенку вместе с овощами. Добавить сметану и всыпать муку. Добавить соли и перец. Хорошо перемешать получившуюся массу для оладьев.
Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить наши оладушки на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарить оладья до готовности на среднем огне без крышки.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!