Для приготовления вам потребуется:
- печень куриная – 500 грамм;
- лук репчатый – 1штука;
- 1 болгарский перец;
- майонез – 4 столовые ложки;
- горчица – одна чайная ложка;
- чеснок, специи, соль по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать кольцами. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и порезать кружочками.
Печень промыть и обсушить. Измельчить чеснок. В миске смешать лук, сладкий перец, майонез, горчицу, специи и соль. Положить в полученную смесь печень, перемешать и поставить под груз на 2 часа при комнатной температуре.
Затем нанизать вперемешку печень, лук и перец на шампуры, обжарить шашлык на углях.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!