Продукты рассчитаны на 1 порцию. Вес круп указан в сухом виде, курица и кальмар – в сыром. На завтрак добавляю 100мл молока 3.2% ЗАВТРАК Творожно-банановый десерт - Банан вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и положить в блендер - Добавить творог, сметану, сахарозаменитель. Все взбить. Должен получиться воздушный густой крем - Выложить в креманку или стакан ПЕРЕКУС ОБЕД Курица с рисом и овощами - Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на разогретой сухой сковороде до легкого золотистого цвета. - Лук мелко нарезать, добавить к куриному филе. Тщательно перемешивая, поджаривать 1 минуту - Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, добавить к филе и луку, перемешивая тушить 3 минуты - Добавить томатную пасту и 200мл воды. Тщательно перемешать - Рис тщательно промыть, добавить к куриному филе и овощам, равномерно распределяя по поверхности - Посолить, добавить тимьян и измельченный чеснок. Тушить до готовности риса. - В готовое блюдо добавить растительное ма