Блюдо просто пальчики оближешь!
Стейки (половинки кусков без хребтовой кости) любой крупной рыбы, например крупной щуки, припустить около 10 минут в бульоне из воды, соли, моркови, лаврового листа.
Затем выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, обвалять во взбитых желтках, панировочных сухарях и обжарить по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки.
Подать, полив соусом: 3 варёных желтка протереть через сито, добавить 1 ст. ложку горчицы, сок 1 лимона, соль, перец, оливковое масло до консистенции сметаны.
Всё это взбить, добавить рубленую петрушку, 1 маринованный огурец, нарезанный мелкой соломкой.
Приятного аппетита!
Также вы можете посмотреть и другие интересные рецепты нашего канала если перейдете по ссылке.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и делитесь с друзьями в соц. сетях!