Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА БИС

Рыбка в кляре "Румяная"

Блюдо просто пальчики оближешь!

Стейки (половинки кусков без хребтовой кости) любой крупной рыбы, например крупной щуки, припустить около 10 минут в бульоне из воды, соли, моркови, лаврового листа.

Затем выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, обвалять во взбитых желтках, панировочных сухарях и обжарить по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки.

Подать, полив соусом: 3 варёных желтка протереть через сито, добавить 1 ст. ложку горчицы, сок 1 лимона, соль, перец, оливковое масло до консистенции сметаны.

Всё это взбить, добавить рубленую петрушку, 1 маринованный огурец, нарезанный мелкой соломкой.

Приятного аппетита!

Также вы можете посмотреть и другие интересные рецепты нашего канала если перейдете по ссылке.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте и делитесь с друзьями в соц. сетях!

Еда
6,93 млн интересуются