Яйца куриные -2шт
Вешенки -100гр
Сливочное масло -10гр
Соевый соус -10мл
Белое сухое вино -30мл
Сливки жирные -70мл
Для приготовления хватит 10 минут
Белки 20.6
Жиры 46.1
Углеводы 10.5
Колории 564
Мелко нарезанные вешенки обжарить на сливочном масле, добавить вино и выпарить, добавить сливки и соевый соус. Тушить 5-7 минут до загустения.
Тем временем пока тушится вешенки, мы взбиваем яйца со сливками и сметаной до однородной массы.
Затем в сковороде растопить масло с оливковым маслом и влить половину яиц. Жарим пока не схватит.
После вливаем оставшиеся яйца и немного ждем чтоб он тоже схватился. Как схватится выкладываем сверху грибную начинку и заворачивам.
Все наш завтрак готов
Желаю приятного аппетит и всем здоровья
Кстати мой вам совет, не дайте остыть Вашему завтраку на тарелке.