Найти тему
Айдер Вилиляев

Омулет с вешеньками

Яйца куриные -2шт

Вешенки -100гр

Сливочное масло -10гр

Соевый соус -10мл

Белое сухое вино -30мл

Сливки жирные -70мл

Для приготовления хватит 10 минут

Белки 20.6

Жиры 46.1

Углеводы 10.5

Колории 564

Мелко нарезанные вешенки обжарить на сливочном масле, добавить вино и выпарить, добавить сливки и соевый соус. Тушить 5-7 минут до загустения.

Тем временем пока тушится вешенки, мы взбиваем яйца со сливками и сметаной до однородной массы.

Затем в сковороде растопить масло с оливковым маслом и влить половину яиц. Жарим пока не схватит.

После вливаем оставшиеся яйца и немного ждем чтоб он тоже схватился. Как схватится выкладываем сверху грибную начинку и заворачивам.

Все наш завтрак готов

Желаю приятного аппетит и всем здоровья

Кстати мой вам совет, не дайте остыть Вашему завтраку на тарелке.

Еда
6,93 млн интересуются