Помидор, непременный атрибут летнего стола. Легкий освежающий, он не содержит калорий и жира, зато богат витаминами и минералами. Из него можно приготовить соусы, салаты, вкусные закуски, гарниры. А еще помидор можно начинить различными компонентами и запечь, получится вкусное практичное блюдо. Я предлагаю вам попробовать приготовить фаршированные помидоры, по трем необычным и легким рецептам. Помидоры, фаршированные горохом ИНГРЕДИЕНТЫ 8 спелых помидор; 200 гр сыра; 200 гр гороха; 2 ломтика хлеба; 2 луковицы; 3 сухих веточки майорана; оливковое масло и соль по вкусу. Приготовление 1) Очистите лук, нарежьте его ломтиками и тушите в кастрюле с 3 столовыми ложками масла в течение 3-4 минут на медленном огне; добавите зеленый горошек, щепотку соли и стакан горячей воды. Варите 10-15 минут. 2) Хлеб, нарежьте кубиками и поджарьте с 2 столовыми ложками масла, пока он не приобретет светло-золотистый цвет. 3) Помойте помидоры, снимите верхнюю часть, очистите от семян и наполните нарезанны