Найти тему

В чем разница между мороженым, сорбетом, и джелато ?

Оглавление

Сорбет

Это замороженное наслаждение содержит только фрукты и сахар, а не молочные. Это часто взбивается в мороженице , что делает его безвкусным, но не сливочным. Рестораны используют сорбет в качестве моющего средства для палитры во время еды из нескольких блюд, потому что его интенсивный фруктовый аромат является дополнительным освежающим. Сорбет невероятно легко сделать дома.

Мороженое

Интересный факт: Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы этот замороженный продукт содержал не менее 10% молочного жира (именно так он и звучит: жир из молока). Это должно также взбиться во время замораживания, и (как ни странно!), Быть сладким. Хотите сделать свой собственное ? Проверьте нашу коллекцию быстрых рецептов мороженого .

Джелато

«Gelato» означает «мороженое» на итальянском языке. Но это не совсем то же самое. В то время как у мороженого есть основа заварного крема, как у его американского кузена, он также содержит меньше молочного жира и меньше закачивает в него воздух во время замораживания, что делает его структуру более плотной. Кроме того, поскольку джелато традиционно подают при несколько более теплой температуре, чем мороженое, оно выглядит немного мягче и выглядит более глянцевым.

Еда
6,93 млн интересуются