Найти тему

Полезный завтрак за 30 минут.

Блины одно из древнейших и довольно простых блюд русской и славянской кухонь. В русской кухне блины готовят на Масленицу и на поминки. Начинок для блинов можно приготовить великое множество, как мясных так и сладких, все зависит от вашей фантазии. Собственно можно есть блины и вовсе без начинки например со сметаной, сгущеннкой или вареньем.

Рисовая мука
Рисовая мука

Сегодня приготовим рисовые блины на завтрак.

Для начала приготовим тесто из рисовой муки. Муку просеиваем, сырые яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем соль, перец, сахар по вкусу, взбиваем венчиком или миксером, добавляем молоко комнатной температуры. По мере перемешивания добавляем в смесь муку до нужной консистенции. Обязательно в конце попробуйте сырое тесто на вкус и добавьте нужное количество соли и сахара. В конце добавьте растительное масло и взбейте блендером что бы не осталось не растворившихся комочков муки и тесто насытилось кислородом.

Тесто для блинов
Тесто для блинов

Дальше жарим блинчики на разогретой сковороде смазанной маслом. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Не забывайте каждый готовый блин смазывать сливочным маслом пока они горячие.

Если у Вас нет времени готовить самим Вы можете заказать вкусную и полезную еду со скидкой 1000 руб здесь.

Рисовые блины
Рисовые блины

Продукты которые нам понадобятся:

Рисовая мука 200 гр.

Яйца куриные 3 шт.

Молоко 150 мл.

Масло растительное 50 мл.

Соль, перец, сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас.

Еда
6,93 млн интересуются