Блины одно из древнейших и довольно простых блюд русской и славянской кухонь. В русской кухне блины готовят на Масленицу и на поминки. Начинок для блинов можно приготовить великое множество, как мясных так и сладких, все зависит от вашей фантазии. Собственно можно есть блины и вовсе без начинки например со сметаной, сгущеннкой или вареньем.
Сегодня приготовим рисовые блины на завтрак.
Для начала приготовим тесто из рисовой муки. Муку просеиваем, сырые яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем соль, перец, сахар по вкусу, взбиваем венчиком или миксером, добавляем молоко комнатной температуры. По мере перемешивания добавляем в смесь муку до нужной консистенции. Обязательно в конце попробуйте сырое тесто на вкус и добавьте нужное количество соли и сахара. В конце добавьте растительное масло и взбейте блендером что бы не осталось не растворившихся комочков муки и тесто насытилось кислородом.
Дальше жарим блинчики на разогретой сковороде смазанной маслом. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Не забывайте каждый готовый блин смазывать сливочным маслом пока они горячие.
Если у Вас нет времени готовить самим Вы можете заказать вкусную и полезную еду со скидкой 1000 руб здесь.
Продукты которые нам понадобятся:
Рисовая мука 200 гр.
Яйца куриные 3 шт.
Молоко 150 мл.
Масло растительное 50 мл.
Соль, перец, сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас.