Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Ленивые вареники из творога с рисовой мукой

Оглавление

Ленивые вареники из обезжиренного творога я приготовила несладкими, но поливала абрикосовым соусом.

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 желток,
  • 40 г муки рисовой,
  • соль,
  • сахар - по желанию.

Как приготовить:

  • Смешать творог, желток, рисовую муку и соль с сахаром, чтобы получилась однородная творожная масса.
  • Сформировать колбаску, разрезать её на кусочки. Я же сегодня скатала шариками.
  • Варить «ленивые» вареники в чуть подсоленном кипятке 4 минуты после всплытия.
  • Подавать горячими со сметаной, вареньем, джемом или просто со сливочным маслом.
Еда
6,93 млн интересуются