Ингредиенты
Скумбрия - 700 г
Лук - 1 шт
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Соевый соус - 3 ст. л
Горчица - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 171,6 ккал
Жиры - 10,5 г
Углеводы - 4,9 г
Белки - 14,5 ккал
Витаминный коктейль-смузи
Низкокалорийные овощи в сметанном соусе
Способ приготовления
1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками.
2. Лук почистить, порезать полукольцами.
3. В глубокой посуде смешать йогурт и горчицу, положить туда рыбу, посыпать луком, все перемешать и оставить мариноваться на 30-40 мин.
4. Рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5. Готовую скумбрию можно посыпать зеленью.
Как обычно, делитесь вашими отзывами\мнениями в комментариях, нам будет приятно.
Больше рецептов можно обнаружить на Racionika.ru!