2. Молоко подогреваем со сливочным маслом, оно должно быть тёплым 30 градусов.
3. Просеиваем муку и добавляем в неё все остальные ингредиенты и вымешиваем 10 минут. Накрываем плёнкой и оставляем на 1,5 часа.
4. Тесто обминаем и разделяем пополам, скатываем 2 шарика, накрываем плёнкой.
5. Подготавливаем начинку. Сыры натираем и смешиваем. Разделяем пополам. Формируем из сыра шарики, немного оставив для посыпки сверху. По объёму шары теста и сыра должны быть одинаковыми.
6. Слегка растягиваем тесто в лепёшку диаметром 15 см. Укладываем в центр шарик сыра и плотно защипываем, чтобы воздух не попал.
7. Переворачиваем и тонко разминаем руками в лепёшку диаметром 26 см.
8. Духовку разогреваем до 240 градусов.
9. Яйца смешиваем с молоком и щепоткой соли, смазываем хачапури, по центру делаем отверстие и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку.
10. Второй шар разминаем руками в круг диаметром 25 см. Распределяем сыр по всей окружности и заворачиваем края к центру, защипнув тесто с обеих ст