Ингредиенты:
Батон - 6-8 ломтиков
Колбаса (вареная и копчёная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Укроп свежий - 1 пучок
Майонез - 2 ст. ложки
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Мелко нарезаем колбаску двух видов - вареную и копченую.
2. Нарезаем помидор
3. Сыр натираем на мелкой терке
4. Мелко режем залень
5. Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.
6. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродом
7. Батон нарезаем ломтиками
8. Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.
9, Горячие бутерброды (мини- -пиццы) готовы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!