Паста капеллини с говядиной - сочетание итальянской классики и повседневных продуктов. В этом рецепте соус выступает единым компонентом с мясом - говяжья вырезка тушится со свежими помидорами. Золотые нити капеллини, дополненные крупными кусочками мяса, смотрятся невероятно утонченно. Такое блюдо обладает восхитительным вкусом и способно насытить до самого вечера.
Ингредиенты
1. паста — 300 г.
2. говядина — 200 г.
3. свежий базилик.
4. заправка для борща — 1 уп.
5. оливковое масло.
6. помидоры — 100 г.
7. вода — 30 мл.
Рецепт
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Говяжью вырезку нарезать тонкими слайсами.
3. Обжаривать на оливковом масле 4 минуты, приправить солью и перцем.
4. Добавить заправку и тушить все вместе на сковороде около 5 минут. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
5. Смешать пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсить листиками базилика.
6. Приятного аппетита!