Найти тему
Beautiful Life

Паста капеллини с говядиной

Оглавление

Паста капеллини с говядиной - сочетание итальянской классики и повседневных продуктов. В этом рецепте соус выступает единым компонентом с мясом - говяжья вырезка тушится со свежими помидорами. Золотые нити капеллини, дополненные крупными кусочками мяса, смотрятся невероятно утонченно. Такое блюдо обладает восхитительным вкусом и способно насытить до самого вечера.

Ингредиенты

1. паста — 300 г.

2. говядина — 200 г.

3. свежий базилик.

4. заправка для борща — 1 уп.

5. оливковое масло.

6. помидоры — 100 г.

7. вода — 30 мл.

Рецепт

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Говяжью вырезку нарезать тонкими слайсами.

-2

3. Обжаривать на оливковом масле 4 минуты, приправить солью и перцем.

-3

4. Добавить заправку и тушить все вместе на сковороде около 5 минут. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

-4

5. Смешать пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсить листиками базилика.

6. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются