Сезон овощей продолжается. И когда ещё мы сможем насладиться свежими овощами со своей грядки, как не летом! Готовим овощи каждый день, на моём канале можно найти много разных блюд.
У меня сегодня оладьи из разных овощей и для этого я взяла:
Кабачок небольшой 1 шт
Патиссон 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 1 шт
Цветная капуста 1 шт(маленькая)
Яйца 3 шт
Мука ржаная 6-8 ст.ложек
Масло раст 50 гр
Все овощи натерла на крупной терке, морковь на мелкой. Отжала сок, добавила 3 яйца, соль, перец по вкусу
Добавила муку, перемешала.
Формовала оладьи руками, и сразу на сковороду с разогретым маслом. Обжаривала с двух сторон на медленном огне.
Вкусно! Приятного аппетита!
Подавать можно со сметаной. Мы ели с соусом из кинзы