Ингредиенты
✓ 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
✓ 4 шт. болгарских перца
✓ 2 головки чеснока
✓ 2 шт красный жгучий перец
✓ зелень
Заправка:
✓ 100 мл. уксуса 9%
✓ 100 гр. растит. масла
✓ 100 гр. сахара
✓ 2 ст. л. соли.
Рецепт приготовления
Овощи помыть, обсушить. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Чеснок почистить. Зелень порубить ножом.
Прокрутить через мясорубку чеснок, сладкий и красный жгучий перцы. Перемешать, добавить порезанную зелень. В простерилизованную 3-х литровую банку уложить слоями помытые помидоры, затем смесь из овощей.
В миске подогреть растительное масло. После этого снять масло с огня, добавить соль и сахар, перемешать, чтобы сыпучие продукты полностью растворились. Затем в смесь влить уксус и перемешать.
Банки с овощами залить заправкой, закрыть крышкой и убрать в холодильник в перевернутом виде на 8 часов.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!