Найти тему
Life&Food

НА СКОРУЮ руку - Пирог с ГРИБНОЙ начинкой (рецепт)

Ингредиенты:

✓ Слоенное дрожжевое тесто-1 пачка (500 граммовая)

✓ Фарш индейки, либо можно любой другой фарш-350 грамм

✓ Шампиньоны-350 грамм

✓ Луковица-1 штука

✓ Масло сливочное-60 грамм

✓ Майонез-30 грамм

✓ Соль, перец

✓ Маргарин-30 грамм

Рецепт приготовления

Лук почистить и вместе с грибами порезать. Затем на сливочном масле обжарить нарезанные грибы и лук в течение 5 минут. Добавить майонез, соль, перец, перемешать и жарить на среднем огне еще 3 минуты.

Отдельно обжарить фарш птицы. Смешать фарш с обжаренными грибами. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт.

Форму для запекания смазать маргарином.На дно формы выложить пласт теста, так, чтобы оно свисало за бортик формы. Выложить равномерным слоем нашу обжаренную начинку. Накрыть пирог свисающим тестом. Отправить нашу выпечку в разогретую духовку на 35 минут при температуре 190 градусов до румяного цвета.

-2

Готовый пирог подавать слегка остывшим, порезав на кусочки.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,23 млн интересуются