Ингредиенты для начинки
✓ 500г творога
✓ 2/3 стакана сахара
✓ 4 яйца
Тесто
✓ 80 г сливочного масла
✓ 160 г муки
✓ 40 г сахара
Рецепт приготовления
Яйцо взбить вилкой или миксером с сахаром, добавить творог и перемешать.
Размягченное сливочное масло порубить на кусочки, всыпать муку и сахар. Перетереть тесто в крошку.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить половину крошки, затем выложить начинку из творога и выложить вторую часть теста. Выпекать царскую ватрушку с творогом в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до румяного цвета.
Готовую выпечку остудить и порезать на кусочки.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!