Найти тему
Life&Food

КАПУСТА, которую МОИ УМЯЛИ за 5 минут (рецепт)

Ингредиенты

✓ 2 кг — капусты

✓ 0,4 кг — моркови

✓ 4 дольки — чеснока

Маринад:

✓ 150 мл — раст.масло

✓ 150 мл — 9 % уксуса

✓ 4 ст.л. — сахара

✓ 2 ст.л. — соли

✓ 3 шт. — лавр.листа

✓ 5-6 горошин — черного перца

✓ 0,5 л — воды

Рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковь и чеснок почистить, а затем морковь натереть на терке, а чеснок порезать пластинками.

В чистую банку плотно уложить порезанные овощи.

В кастрюлю влить воду, добавить все компоненты для маринада. Поставить жидкость на плиту, довести до кипения и помешивая, чтобы все ингредиенты полностью растворились кипятить 5 минут на среднем огне. Залить кипящим маринадом капусту и оставить при комнатной температуре на ночь. Утром закуска из капусты готова.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются