Ингредиенты:
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 стакана муки
-1 яйцо
-150 г сливочного масла или маргарин
Приготовление:
Сырки и масло убрать в морозилку на 15-20 минут, а затем натереть их на средней терке. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесить однородное мягкое тесто. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут.
Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто в тонкий пласт, толщиной 3-5 мм. Вырезать формочками печенье. Уложить заготовки из сырного теста на противень. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до зарумянивания, примерно 10-15 минут.
Готовую выпечку остудить и можно подавать к чаю..
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!