Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Кабачки с баварскими колбасками

Ингредиенты:

  • Кабачки 800-1000 г
  • Колбаски Баварские 6 шт.
  • Томатный соус 100 мл.
  • Моцаррела для запекания 50 грамм
  • Орегано сушеный 1\2 ч.л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло оливковое

Приготовление:

  1. Кабачки разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь. Ложкой вынуть мякоть, семечки удалить.
  2. Моцареллу натереть, баварские колбаски нарезать кружочками.
  3. Мякоть кабачков положить в миску добавить томатный соус, Половину кобасок и половину натертой моцареллы. Посолить, поперчить.
  4. Наполнить начинкой половинки кабачков. Сверху уложить оставшиеся колбаски, посыпать оставшимся сыром.
  5. Запекать в духовке порядка 10 мин. до зарумянивания сыра.
  6. Подавать горячими, украсив веточками базилика.
-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются