Ингредиенты:
- Кабачки 800-1000 г
- Колбаски Баварские 6 шт.
- Томатный соус 100 мл.
- Моцаррела для запекания 50 грамм
- Орегано сушеный 1\2 ч.л.
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое
Приготовление:
- Кабачки разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь. Ложкой вынуть мякоть, семечки удалить.
- Моцареллу натереть, баварские колбаски нарезать кружочками.
- Мякоть кабачков положить в миску добавить томатный соус, Половину кобасок и половину натертой моцареллы. Посолить, поперчить.
- Наполнить начинкой половинки кабачков. Сверху уложить оставшиеся колбаски, посыпать оставшимся сыром.
- Запекать в духовке порядка 10 мин. до зарумянивания сыра.
- Подавать горячими, украсив веточками базилика.
Приятного аппетита!