Планируете пикник? Попробуйте приготовить стейк на кости по нашему рецепту. Сочное и ароматное мясо с дымком, поджаренное на гриле - отличная альтернатива уже привычным шашлыкам. Богатый вкус специй и пряностей придадут блюду истинно восточный оттенок.
Ингредиенты
1. Стейк на кости – 2 шт
2. Масло растительное – 3 ст л
3. Чеснок – 2 зубка
4. Соль – по вкусу
5. Специи
6. Овощи для гриля: кабачок, перец, лук, помидор
Рецепт
1. Подготовить все необходимые ингредиенты
2. Мясо поколоть вилкой и слегка отбить.
3. Натереть чесноком и полить маслом . Растереть и накрыв крышкой спрятать на 2 часа в холодильник.
4. Нарезать овощи: кабачок, лук, помидор, перец. Смазать их маслом со специями.
5. На разогретом гриле готовить стейк и овощи с двух сторон по 5-6 минут.
6. Приятного аппетита!