Найти тему
Beautiful Life

Гриль-Стейк на кости

Оглавление

Планируете пикник? Попробуйте приготовить стейк на кости по нашему рецепту. Сочное и ароматное мясо с дымком, поджаренное на гриле - отличная альтернатива уже привычным шашлыкам. Богатый вкус специй и пряностей придадут блюду истинно восточный оттенок. 

Ингредиенты

1. Стейк на кости – 2 шт

2. Масло растительное – 3 ст л

3. Чеснок – 2 зубка

4. Соль – по вкусу

5. Специи

6. Овощи для гриля: кабачок, перец, лук, помидор

-2

Рецепт

1. Подготовить все необходимые ингредиенты

2. Мясо поколоть вилкой и слегка отбить.

-3

3. Натереть чесноком и полить маслом . Растереть и накрыв крышкой спрятать на 2 часа в холодильник.

-4

4. Нарезать овощи: кабачок, лук, помидор, перец. Смазать их маслом со специями.

5. На разогретом гриле готовить стейк и овощи с двух сторон по 5-6 минут.

6. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются