Рецепт до безобразия прост и понятен. Блюдо запросто может стать праздничным, подается с картофелем и рисом с овощами.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 3 порцию:
- куриные бедра (некрупные) — 6 шт.
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 4–5 долек;
- мед — 1 ч. л.;
- кетчуп — 4 ст. л.;
- соевый соус — 2 ст. л.;
- масло растительное;
- соль;
- перец.
Приготовление
Репчатый лук очищаю и мелко нарезаю.
В чашу мультиварки наливаю масло и обжариваю лук в течение 5-7 минут.
Очищаю и пропускаю через чесночницу дольки чеснока.
Вливаю кетчуп или домашний томатный соус.
Немного соевого соуса.
И жидкого меда, тщательно перемешиваю.
Бедра промываю, обсушиваю бумажным полотенцем, выкладываю в чашу мультиварки, добавляю соль и черный молотый перец.
Заливаю приготовленным соусом, выставляю программу «Тушение».
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘