Куриная печень очень полезна, но приготовить ее вкусно может не каждый. Делюсь своим рецептом без секретов.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 4 порции:
- печень куриная — 600 г;
- сметана — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- масло растительное — для жарки;
- соль;
- перец.
Приготовление
Куриную печень промываю и даю стечь на дуршлаге.
Очищаю и нарезаю полукольцами репчатый лук.
Обжариваю лук на растительном масле до золотистого цвета.
В сковороду выкладываю печень и обжариваю с двух сторон.
В глубокой емкости соединяю сметану, соль и перец.
Сметану выливаю в сковороду и аккуратно перемешиваю.
Накрываю крышкой и тушу 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение.😘 😘