Евгений Головко делает чипсы, которые можно без зазрения совести есть в любых количествах. Даже тем, кто придерживается правильного питания или диеты.
Конечно, речь идет не про картофельные чипсы с огромным количеством добавок и ароматизаторов. В чипсах из “Калина Малина” ничего этого нет. Делает их Евгений из сибирских овощей и фруктов: кабачков, тыквы, редьки, репы, свеклы, груш и яблок.
Технология приготовления проста: тщательно промыть, нарезать тонкими ломтиками и высушить. Некоторые овощи перед сушкой сбрызгивают сиропом топинамбура. Благодаря этой хитрости даже овощные чипсы становятся любимым лакомством детей и взрослых.
Подробнее о процессе приготовления чипсов Евгений Головко рассказал во время интервью. Посмотреть можно на нашем канале на Youtube.