Ингредиенты -
Палтус филе примерно 400 грамм
яйца 2 штуки
специи по вкусу
панировочные сухари "Пикантные" - красненькие
Фасоль белая в томатном соусе 1 банка
макароны любые, желательно не крупные 400 грамм
огурцы свежие
щавель
лук свежего урожая вместе с зеленью
петрушка
редиска
кукуруза консервированная 1 банка
масло растительное
уксус яблочный 6%
соль
Итак, процесс -
Филе рыбы мелко режем. смешиваем с яйцом и специями, формируем палочки, обваливаем в панировочных сухарях, слегка поджариваем с двух сторон, заливаем фасолью в томате, доливаем при необходимости немного воды. Как закипит - выключаем и оставляем на конфорке.
Макароны отвариваем, сливаем, добавляем немного растительного масла, перемешиваем и отставляем в сторону.
Огурцы, редис, лук, петрушку, щавель режем мелко, смешиваем, добавляем немного (около 1 чайной ложки) яблочного уксуса, пару столовых ложек растительного масла, перемешиваем, даем постоять. Потом добавляем кукурузу и снова перемешиваем.
Берем большую тарелку, на половину тарелки выкладываем макароны, рядышком кладем пару рыбных палочек с фасолью, на оставшееся место выкладываем салат.
Приятного аппетита!