Найти тему
Сладкий Персик

Как приготовить простую яичницу по-новому

Оглавление

Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо, что вы со мной!

Поделюсь воспоминанием из детства. Когда я была маленькая, в школу меня отвозил папа. Поэтому я быстро научилась собираться и складывать портфель сама! И на завтрак он всегда готовил яичницу-глазунью. С сосисками, с жареной колбаской. В лучших традициях 90х.

Моя тарелка и моя кошка Аква. Фото - Сладкий Персик
Моя тарелка и моя кошка Аква. Фото - Сладкий Персик

Я завтракала глазуньей с 1 по 3 класс! И если бы однажды мне приготовили омлет или яйца - пашот , я бы умерла от счастья! =)

Сегодня я покажу как приготовить яичницу по-новому. Это моя любимая яичница-болтунья или, как модно сейчас называть - скрамбл.

Что нужно

  • Яйца - 2 шт;
  • молоко - 2 ст. ложки;
  • соль , перец - по вкусу;
  • зелень - для посыпки , по желанию.

Готовая болтунья. Фото - Сладкий Персик
Готовая болтунья. Фото - Сладкий Персик

Как готовить

  • Разбиваем яйца в миску и слегка перемешиваем вилкой
  • Солим, перчим по вкусу. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Важно! Молока не должно быть много! Не надо лить больше, чем указано в рецепте, иначе получится не очень вкусно. Если хотите, молоко можно вообще не добавлять.
  • Жарим омлет на смазанной маслом сковороде на среднем огне , постоянно помешивая! Я делаю это лопаткой
  • Посыпаем готовый омлет любой зеленью по желанию

Видеорецепт смотрите в моем Инстаграм 👇

Наша яичница готова! Приятного завтрака!

Вы часто едите яйца на завтрак? Что обычно с ними готовите? Пишите в комментариях, будет интересно послушать.

Все идеи завтраков #сладкий персик завтраки Подписывайтесь на меня: Инстаграм /Телеграм /Ютуб.