Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо, что вы со мной!
Поделюсь воспоминанием из детства. Когда я была маленькая, в школу меня отвозил папа. Поэтому я быстро научилась собираться и складывать портфель сама! И на завтрак он всегда готовил яичницу-глазунью. С сосисками, с жареной колбаской. В лучших традициях 90х.
Я завтракала глазуньей с 1 по 3 класс! И если бы однажды мне приготовили омлет или яйца - пашот , я бы умерла от счастья! =)
Сегодня я покажу как приготовить яичницу по-новому. Это моя любимая яичница-болтунья или, как модно сейчас называть - скрамбл.
Что нужно
- Яйца - 2 шт;
- молоко - 2 ст. ложки;
- соль , перец - по вкусу;
- зелень - для посыпки , по желанию.
⠀
Как готовить
- Разбиваем яйца в миску и слегка перемешиваем вилкой
- Солим, перчим по вкусу. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Важно! Молока не должно быть много! Не надо лить больше, чем указано в рецепте, иначе получится не очень вкусно. Если хотите, молоко можно вообще не добавлять.
- Жарим омлет на смазанной маслом сковороде на среднем огне , постоянно помешивая! Я делаю это лопаткой
- Посыпаем готовый омлет любой зеленью по желанию
Видеорецепт смотрите в моем Инстаграм 👇
Наша яичница готова! Приятного завтрака!
Вы часто едите яйца на завтрак? Что обычно с ними готовите? Пишите в комментариях, будет интересно послушать.
Все идеи завтраков #сладкий персик завтраки Подписывайтесь на меня: Инстаграм /Телеграм /Ютуб.