Очень вкусный, воздушный торт со свежими ягодами. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты для «Торт "Мамина ягодка"»:
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Торт "Мамина ягодка"»:
Яйца взбиваю с сахаром (не менее 10 минут), добавляю крахмал и муку, соду (гашу уксусом). Выпекаю в мультиварке в режиме "Мультиповар" 60 минут при 140 градусах. Можно использовать режим "Выпечка" 60 минут. Или испечь в духовке при 180 градусах 30 минут. Бисквит остужаю на решетке. Затем в пищевой пленке убираю в холодильник на сутки. Это необязательно. Если нет времени, можно сразу смазывать кремом. Пропитываю теплой водой с сахаром и ванилином. Взбиваю сметану с вареной сгущенкой. Бисквит делю на две половинки. Смазываю кремом. Украшаю шоколадом Kinder, натертым на мелкой тёрке. Выкладываю свежую вишню, предварительно убрав косточки (или другая сезонная ягода).