Найти тему
Аннетт Майер

Конфеты "Баунти"

А вы любите конфеты? Готова поспорить, что да! И если я права, наш сегодняшний рецепт как раз для вас. Давайте приготовим конфеты"Баунти" в домашних условиях.

Домашние конфеты "Баунти" готовятся настолько просто и быстро, всего из трех ингредиентов, за считанные минуты! Рай для сладкоежек!

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка - 300 г
  • Молоко сгущенное - 220 г
  • Шоколад молочный - 200 г

Подготавливаем продукты для домашних конфет "Баунти".


Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком, добавляя сгущенку постепенно. Должна получиться достаточно густая масса, которая держит форму.

Формируем конфеты, в форме батончиков, но можно и круглые, - на Ваш вкус.
Заготовки выкладываем на поверхность, застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой, и отправляем в морозилку на 20-30 минут.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (отправляем на 15-20 секунд, перемешиваем, снова в микроволновку... и так до полного растворения). Должна получиться глянцевая глазурь.


При помощи вилок окунаем "кокосовые" заготовки в шоколад и снова выкладываем на пергамент. Убираем в холодильник или в морозилку, чтобы шоколад застыл.

Домашние конфеты "Баунти" готовы. Пробуем и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита.