Найти тему
Шустрая обезьянка

Болгарский перец нефаршированный, почему это так вкусно?

Болгарский перец с мясом, это, несомненно очень вкусное и питательное блюдо. Не знаю как у вас, но как только на нашем рынке появляются его разноцветные плоды, мои домашние ждут с нетерпением, когда же я его приготовлю.

Не всегда есть время готовить долгожданные сложные блюда, но выход есть, и можно просто приготовить быстрые "ленивые" перцы, запеченные на сковородке целиком, без очищения от семян и хвостиков.

Они очень вкусные с соусом и без (мы предпочитаем без соуса и соли), с готовкой справится даже ребенок, но лучше за дело браться взрослым, все-таки в процессе выделяется много влаги, которая при попадании на раскаленное масло брызгает в разные стороны.

Итак, нам потребуются: 5-6 болгарских перцев, подсолнечное масло и сковородка с крышкой.

Способ приготовления:

Все очень просто, столовую ложку масла выливаем на сковородку, кладем перцы и закрываем крышкой. Жарим болгарские перцы в течение 20 минут периодически переворачивая, пока они как следует не подрумянятся.

Будьте внимательны, не обожгитесь, когда будете поднимать крышку, под ней скапливается влага, которая может попасть на сковородку и брызнуть на вас.

Всё, диетические перцы готовы. Вынимаем аккуратно, чтобы не повредить сок внутри запеченного овоща. Употребляют перцы взяв руками за хвостик, чтобы не вытекал вкусный сок.

-2

Мы кушали без соли с наггетсами из курицы и было очень вкусно. Зато вы получите несомненную пользу и зарядитесь отличным настроением, поскольку вместе с витаминами и микроэлементами болгарский перец содержит гормон радости, как в шоколаде, только в отличие от него от перца у вас не накопятся лишние жиры.

Еда
6,93 млн интересуются