Мой папа очень любил готовить, особенно что-то мясное. Этот рулет был его любимым из всех остальных рулетов.
Нам понадобится:
- фарш из говядины (свинины) 600 грамм
- куриный фарш 400 грамм
- маленький кабочок
- лук репчатый 1 штука
- 7 яиц
- чеснок 3 зубчика
- масло растительное
- соль, перец
- зелень
Ставим вариться 5 яиц. Когда они сварятся опускаем их в холодную воду на 5 минут. Чистим.
Кабачок моем и трём на тёрке.
Репчатый лук режем и обжариваем.
Смешиваем куриный и говяжий фарш, добавляем мелко порезаную зелень, обжареный лук и натёртый кабачок. Выдавливаем чеснок, разбиваем два яйца, солим и перчим.
Всё перемешиваем.
Теперь кладём фольгу на стол, смазываем её растительным маслом и распределяем на фольге квадрат из фарша.
По середине укладываем яйца.
И заворачиваем рулет.
Все края запечатываем хорошенько, чтобы сок не вытекал.
Разогреваем духовку до 180 градусов и кладём туда рулет на 40-50 минут.
В конце можно снять фольгу и подрумянить верх и бока нашего рулета.
Приятного аппетита!
Ставь палец вверх и подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить интересные рецепты.
А также, смотри рецепт салат с рисовой лапшой.