Очередной салат, который готовится за 5 минут. Я люблю его готовить, он простой, вкусный и всегда доступный по ингредиентам в любое время года.
Ингредиенты
Куриное филе- 200 грамм
Горошек- 150 грамм
Морковь- 150 грамм
Сметана или майонез
Соль по вкусу
Зелень(укроп, петрушка, зеленый лук) для украшения
Пошаговая рецептура
1. Отварите куриное филе и остудите. Кстати, из оставшегося бульона при варке можно приготовить отличный легкий летний легкий куриный суп с вермишелью и овощами, оставив немного мяса на суп.
Отварное куриное филе необходимо остудить и нарезать соломкой.
2. Сырую морковь натрите на терке и добавьте горошек. Лучше всего подходит терка для корейской морковки.
3. Смешайте куриное филе с морковью и горошком, добавив зелень сметану или майонез.
5 минут и салат готов! А как вам такой рецепт? Напишите в комментариях ваше мнение, мне будет интересно.