Хрустящий, здоровый завтрак. Ознакомьтесь с рецептом приготовления здоровой домашней мюсли с медом и овсянкой, и вы никогда не найдете ничего подобного в магазине!
Я люблю сладкие завтраки, особенно когда сезон для фруктов и ягод, и я могу добавить в йогурт или мюсли малину, клубнику, сливы или другие ягоды и фрукты. Чтобы немного разнообразить стандартный молочную кашу или мюсли, я решил поэкспериментировать с мюсли, потому что это продукт, богатый клетчаткой и витаминами. Это чудо!
Ингредиенты
- 2,5 чашки овсянки - 1 стакан кокосовой стружки - 0,5 стакана льняного семени - 1/3 стакана подсолнечника - 1 упаковка вашего любимого микса фруктов или орехов 180г. (также есть смесь студенческая (микс студенческий), поищите в магазинах) - 0,5 чашки горячего зеленого чая - 4 большие столовые ложки меда
Способ приготовления
1. В миске мы готовим все сухие ингредиенты в дополнение к смеси для студентов.
2. Мы растапливаем мед в чае, затем заливаем его на предварительно приготовленную смесь. Тщательно перемешать.
3. Мы добавляем студенческий микс и снова перемешиваем, чтобы ингредиенты были равномерно распределены.
4. Мы кладем массу на противень, выстланный бумагой для выпечки, и тщательно выравниваем. Слой должен быть максимально тонким.
5. Выпекать 30 минут при 180 градусах с функцией горячего воздуха. В середине выпечки смешайте мюсли так, чтобы нижний слой также высох.
6. После выпекания вытащите гранолу, пока она полностью не остынет, а затем перенесите ее в банку под крышку.
Хоть и кажется, что готовить ее долго и муторно, но поверьте оно того стоит. И как вариант вот эти медовые мюсли будут отличным дополнением завтрака в постель вашему любимому человеку.
Желаем вам приятного аппетита!