Привет, друзья! :) Бывает такое, что хочется не столько мяса, сколько обглодать хрящики или кости. Свиные ребрышки, мне кажется, подходят для этого идеально - мясо там вкусное, сами кости не жесткие. И готовится очень просто. Этот вариант получается околоазиатским за счет сочетания соевого соуса и имбиря. При наличии меда можно сделать соус терияки, но у меня не было, поэтому сегодня - крайне упрощенный вариант - гораздо менее трудозатратный по сравнению с классическим соусом. Но тоже очень вкусно. Заранее прошу извинить за качество фотографий - у нас тут погода ни к черту и солнца вообще нет, поэтому фотографировать пришлось под светом люстры. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Свиные хрящики с мясом Корень имбиря (обычный или сушеный) Чеснок Соевый соус Сахар Топленое сливочное масло - для жарки Как готовить: В очень хорошо разогретом топленом масле обжарить хрящики до корочки со всех сторон. Обязательно хорошо обсушите их перед закладк
Свиные хрящики в соевом соусе: Когда хочется чего-нибудь погрызть
28 июля 201928 июл 2019
8406
1 мин