Рецепт вкуснейшего чизкейка "Нью-Йорк".
Необходимые ингредиенты:
- яичный желток (1шт)
- сыр "Филадельфия"(900 грамм)
- песочное печенье (150 грамм)
- столовые ложки муки (3шт)
- сахарная пудра (200 грамм)
- сливочное масло (75 грамм)
- сметана (20%) (200 грамм)
- яйца (3шт)
- щепотка ванилина ( ≈ )
#1 Печенье необходимо измельчить(лучше всего делать это в блендере), после этого добавим наше растопленное масло и хорошенько размешаем.
#2 Ровным тонким слоем распределяем получившуюся массу по дну формы, диаметром 23 сантиметра и утрамбуем.
#3 Разогреваем духовку до 180°C и выпекаем в течение 10 минут.
#4 Вытаскиваем и даём остыть.
#5 Перемешиваем сыр с сахарной пудрой, затем добавим сметану и муку, после чего ещё раз хорошо мешаем.
#6 По очереди, в следующем порядке, добавим: яйца, желток и ванилин, при этом перемешиваем после добавления каждого ингредиента до однородной массы.
#7 Начинку необходимо равномерным слоем распределить по основе и выпекать в течение 45 минут при 160C.
Получившийся чизкейк можно подать с кофе, либо для большой компании.
Понравился мой рецепт - поделись своим мнением!
Любишь выпечку? Оцени эти рецепты: