1. Большинство овощей сохраняют больше питательных веществ в микроволновой печи, чем любая другая форма приготовления, и поэтому микроволновая печь - самый здоровый способ приготовить ваши овощи.
2. Американский комитет по утилизации жира был создан для того, чтобы убедить домохозяек сэкономить весь лишний жир, полученный при приготовлении пищи, и пожертвовать его армии для производства взрывчатых веществ во время Второй мировой войны.
3. В ходе исследования 501 женщины в возрасте от 20 до 35 лет было установлено, что у тех, кто смотрел пищевое телевидение и часто готовил с нуля, был более высокий ИМТ (в среднем на 11 фунтов больше), чем у тех, кто получал информацию из таких источников, как семья и друзья. , журналы и газеты, или кулинарные курсы.
4. Римляне знали, что добыча свинца и свинцовые трубы токсичны, но они не связывали эту токсичность с сосудами для варки свинца.
5. В Камбодже приготовление пищи с «счастливой железной рыбой» помогло сельским жителям предотвратить анемию.
6.В древнем Риме один из самых распространенных ингредиентов для приготовления пищи назывался «лазер» из сильфиевого растения. Он не существует сегодня, он был настолько восхитителен, что его вывезли из естественной среды обитания на территории нынешней Ливии.
7. Палочки для еды были изобретены для приготовления пищи, а не для еды.
8.Кулинарные рецепты не подлежат защите авторских прав