Кто не любит съесть сочный и вкусный бургер? Тёплый, с хрустящим беконом и ветчиной, соусом из авокадо и самое главное с горячим чаем! Ведь лето оно такое... Не предсказуемое.)
Приготовьте его сами и Вы пальчики оближите от такой вкуснятины, обещаю!
Ингредиенты:
🔷 Булочка с отрубями - 1 шт
🔷 Соус: 1 ст л йогурта + соль/перец по вкусу + зелень
🔷 Листья салата опционально
🔷 Ветчина - 3 ломтика
🔷 Бекон - 2 ломтика
🔷 Сыр для бургера - 1 шт
🔷 Руккола/радичио опционально
🔷 Соус: авокадо 1/2 шт + соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Булку разрезать пополам и прогреть на гриле. Смазать нижнюю часть булки соусом из йогурта.
2. Ветчину и бекон прогреть на гриле до аппетитных полосок.
3. Далее на нижнюю часть булки выкладываем листья салата, ветчину, бекон, сыр, рукколу/радичио. Авокадо размять вилкой, добавить соль/перец по вкусу; смазать этим соусом верх булки.
Приятного аппетита!
***
Подписывайтесь на мой канал, будет много вкусных и интересных рецептов! Делитесь впечатлениями и пишите комментарии.