Найти тему

Бургер с ветчиной, беконом и соусом из авокадо

Оглавление

Кто не любит съесть сочный и вкусный бургер? Тёплый, с хрустящим беконом и ветчиной, соусом из авокадо и самое главное с горячим чаем! Ведь лето оно такое... Не предсказуемое.)

Приготовьте его сами и Вы пальчики оближите от такой вкуснятины, обещаю!

Бургер с ветчиной, беконом и соусом из авокадо
Бургер с ветчиной, беконом и соусом из авокадо

Ингредиенты:

🔷 Булочка с отрубями - 1 шт

🔷 Соус: 1 ст л йогурта + соль/перец по вкусу + зелень

🔷 Листья салата опционально

🔷 Ветчина - 3 ломтика

🔷 Бекон - 2 ломтика

🔷 Сыр для бургера - 1 шт

🔷 Руккола/радичио опционально

🔷 Соус: авокадо 1/2 шт + соль/перец по вкусу

Приготовление:

1. Булку разрезать пополам и прогреть на гриле. Смазать нижнюю часть булки соусом из йогурта.

2. Ветчину и бекон прогреть на гриле до аппетитных полосок.

3. Далее на нижнюю часть булки выкладываем листья салата, ветчину, бекон, сыр, рукколу/радичио. Авокадо размять вилкой, добавить соль/перец по вкусу; смазать этим соусом верх булки.

Приятного аппетита!

***

Подписывайтесь на мой канал, будет много вкусных и интересных рецептов! Делитесь впечатлениями и пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются