Найти тему

Необыкновенная пицца с зонтиками. Попробуйте и сами удивитесь как же это вкусно

Решили сделать пиццу с грибами. Банальные шампиньоны не захотелось. В закромах были сушеные зонтики. Lépiote élevée - гриб очень вкусный, можно есть даже сырым. Это фото из Википедии. Очень необычный гриб, в лесу или на поляне их сразу видно.

-2

Так вот насушили мы их в свое время, а теперь решили пиццу с ними сделать. Главное их ненадо размачивать, как сушеные белые. Шляпки целиком сухими на тесто. Берем готовое тесто для пиццы, смазываем его томатом, кладем сухие шляпки зонтиков и сухие дождевички. И да, гриб дождевик прекрасно сушится, и очень вкусно его потом использовать, так же без размачивания.
Положить копченые кусочки свининки, как это тут называют Лордон, порезать мозарелку, полить маслом от греческих оливок.

-3

Положить оливки и порезанный красный болгарский перец .

-4

Посыпать тертым сыром пармезаном.

-5

Поставить в разогретую на максимуме духовку на 10 минут. Температуру в духовке сразу переключить на 210 градусов.
Через 10 минут достать и положить смесь из тертого сыра твердых сортов.

-6

Поставить обратно в духовку, приблизительно еще на 10 минут. Когда зарумянится и сыр расплавится вынуть. Дать постоять 10 минут.
Приятного аппетита!
Грибы становятся мягкими, очень качественно пахнут!

Дождевички вот такие собирала и сушила

-7

Интересно про грибы в под-парижске? Напишите в комментариях, тогда я сделаю несколько обзоров о грибах из французских лесов.

Понравилось? Подписывайтесь, ставьте лайк, коментируйте!

Еда
6,93 млн интересуются