Даже лучше, чем обычные конфеты. Готовим...
Продукты:
Хлеб тостерный - 3 ломтика
Сахар - 4 столовые ложки
Вод - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Молоко - 2-3 столовые ложки
Ломтики хлеба нарезать на маленькие квадратики. Обжарить на сковороде. Можно до хороших сухариков, можно чуть помягче.
Для приготовления карамели на сковороду высыпать сахар, добавить воду. Когда сахар начнем менять цвет на более коричневый - добавить кусочек масла.
Далее, когда масса станет однородно коричневой, влить теплое молоко. Быстро перемешать лопаткой. Огонь должен быть маленьким. Как только карамель стала однородной - всыпать обжаренный хлеб. Перемешать, чтобы каждый квадратик был в карамели.
Высыпать карамельные кубики на пергамент, разъединить их вилкой, и дать остыть.
Лакомство готово! Приятного чаепития! Если понравилась идея - буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего хорошего!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ