Если вы большой любитель пикантных, то приготовление их по данному рецепту не займет много свободного времени.
Ингредиенты:
- огурцы – 2 кг;
- сахар – 100 г; (4 ст.л.)
- порошок горчицы – 1 стол. л.;
- уксус – 100 мл;
- соль – 1 стол. л.;
- перец горошком
- подсолнечное масло – 100 мл.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Огурцы помыть, порезать очень тонкими кружками. Затем добавить горчицу, сахар, соль и перец горошком. Перемешать.
В миске смешать уксус и растительное масло, затем залить данной смесью огурцы. Салат должен мариновать примерно 3 часа при комнатной температуре.
После этого разложить плотно огурцы по стерилизованным банкам. Уложить в кастрюлю, дно которой застелить полотенцем и стерилизовать заготовки на медленном огне 1 час. Затем закатать банки и хранить в прохладном месте.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!