Найти тему
Life&Food

ПИКАНТНЫЕ огурцы С ГОРЧИЦЕЙ на зиму (рецепт)

Если вы большой любитель пикантных, то приготовление их по данному рецепту не займет много свободного времени.

Ингредиенты:

  • огурцы – 2 кг;
  • сахар – 100 г; (4 ст.л.)
  • порошок горчицы – 1 стол. л.;
  • уксус – 100 мл;
  • соль – 1 стол. л.;
  • перец горошком
  • подсолнечное масло – 100 мл.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Огурцы помыть, порезать очень тонкими кружками. Затем добавить горчицу, сахар, соль и перец горошком. Перемешать.

В миске смешать уксус и растительное масло, затем залить данной смесью огурцы. Салат должен мариновать примерно 3 часа при комнатной температуре.

-2

После этого разложить плотно огурцы по стерилизованным банкам. Уложить в кастрюлю, дно которой застелить полотенцем и стерилизовать заготовки на медленном огне 1 час. Затем закатать банки и хранить в прохладном месте.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются