И снова здравствуйте! В сезон молодых кабачков каждая хозяйка старается взять от этого овоща все! И я не исключение! Чего только я не готовила из кабачка!!! А сегодня хочу удивить вас рецептом, который давно прижился в нашей семье и который я всегда держу на заметке. Будем фаршировать кабачок. Но не половинки маленьких кабачков и не кружки из кабачка. У нас сегодня в меню целый фаршированный кабачок! Сначала приготовим начинку для кабачка: Начинка может быть чисто мясной или чисто овощной. В сковородке на растительном масле обжарить лук и морковь. Через 5 минут отправить на сковородку фарш и обжаривать ещё 7-8 минут. Далее добавить мелко нашинкованную капусту, нарезанные помидор и перец. Добавить кусочек сливочного масла. Тушить все до размягчения капусты 4-5 минут. Начинку посолить, поперчить, можно добавить другие любимые специи. Добавить нарезанную зелень. Перемешать и выключить плиту. Не пересушите начинку. На фото видно, что начинка очень сочная, буквально кипит. Займёмся ка
Что я ем на ПП. Фаршированный кабачок!
15 июля 201915 июл 2019
428
1 мин