Для приготовления такого попкорна я использую не совсем простую панировку – вместо обычных яиц задействую кефир. Попкорн получается хрустящими снаружи и невероятно сочными внутри.
Ингредиенты
На 2 порции:
· 400 г куриного филе;
· 60 г пшеничной муки;
· 60 г кукурузной муки;
· 150 мл кефира;
· соль и специи;
· растительное масло для жарки;
Приготовление:
Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки.
Филе посолите, добавьте паприку, чесночный порошок и кардамон. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Для панировки смешайте пшеничную и кукурузную муку.
Небольшими партиями обваляйте кусочки филе в муке.
Опустите их в кефир, а затем вновь в муку.
Обжаривайте попкорн в достаточном количестве разогретого растительного масла до золотистости.
Подавайте наггетсы с любимым соусом.