Всем нам необходимо урезать количество углеводов, поступающих в организм, и увеличить количество вкусных белков и жиров. Тем самым мы сможем перепрограммировать наши гены и вернуть былое здоровье!
Мощь и острота мозга напрямую зависят от того, что мы едим.
Каждый день наш организм синтезирует порядка 2000 мг холестерина, что крайне необходимо для его нормального функционирования.
Количество холестерина, которое приходит с едой, практически не влияет на общее содержание (даже уменьшает синтез!).
ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПРИЕМА ПИЩИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ХОЛЕСТЕРИН, И НАЧИНАЕТ ЗАМЕНЯТЬ ЕГО УГЛЕВОДАМИ?
- Тело этого человека начинает посылать сигнал о недостатке холестерина в организме.
- Печень реагирует на сигнал и вырабатывает специальный фермент.
- Этот фермент восполняет нужное количество холестерина за счет углеводов пищи.
Весь этот процесс приводит к стабильному и массовому перепроизводству нормального холестерина! И единственным правильным решением будет отказ от углеводов и потребление холестерина и других жиров.
Многие боятся холестерина из-за И Н Ф А Р К Т А !!!
Не стоит. У большинства людей, переживших инфаркт, количество холестерина было в норме. Сейчас научный свет активно отказывается от теории негативного влияния этого жира на данное заболевание (только если второстепенный фактор).
Самый главные факторы риска - алкоголь, курение, отсутствие физических нагрузок, лишний вес и диета, набитая углеводами (сахарами).