Найти тему
Я-деревенская

Заливной пирог, просто, на - раз, два, три

Оглавление

Всем доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости моего канала!!!

Я извиняюсь за долгое молчание, на то были причины.

Сегодня я с большим удовольствием хочу показать вам свой рецепт приготовления заливного пирога с капустой и с яйцом!

Сразу оговорюсь, этот пирог можно делать с ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ!!!

Это очень вкусно, просто, быстро и не дорого!

Мне понадобился минимальный набор продуктов:

маленький кочан свеженькой капусты,
варёное яйцо-3 шт.( можно количество регулировать),
свежее яйцо-3 шт.,
мука(просеять)-150 гр.,
кусочек слив.масла,
8ст. л.-майонез,
10гр.-разрыхлитель, соль, сахар, специи.

Капусту-мелко режу,солю,перчу,доб-зелень, немножко надо помять,яйцо-рублю и соединяю с капустой.
Капусту-мелко режу,солю,перчу,доб-зелень, немножко надо помять,яйцо-рублю и соединяю с капустой.
Делаю тесто: 3 яйца-помешать,майонез,посолить,посыпать песочку,добавляю муку и разрыхлитель-вымешиваю.
Делаю тесто: 3 яйца-помешать,майонез,посолить,посыпать песочку,добавляю муку и разрыхлитель-вымешиваю.
Смешиваю:  1. капусту и тесто.
Смешиваю: 1. капусту и тесто.

Можно сделать по-другому: 2. капусту выложить на противень и залить тестом; 3. тесто-капуста-тесто.

Пожалуйста, экспериментируйте!

Мне нравится-первый вариант: всё смешать и залить.

Противень смазываю кусочком слив. масла.
Противень смазываю кусочком слив. масла.
-5
Красота!!!
Красота!!!

Разогреваю духовой шкаф-до 180 градусов и выпекаю-35 минут (смотрим по-своему шкафу).

Вот такой красавец получается!
Вот такой красавец получается!
-8
-9

Приятного Вам аппетита!!!

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Надеюсь, вам было, что взять себе на заметочку, я старалась.

Ни в коем случае я вам не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки, мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina