Приготовьте такую яичницу обязательно, она вам так понравится, что готовить ее будете каждый день.
Рецепт хорош тем, что на ее приготовление уходит не более 5 минут
Она очень сытная, до обеда есть точно не захотите.
Интересно? Что же это за чудо яичница?
Смотрите, читайте.
Для приготовления нам понадобится блендер, если нет, то можно воспользоваться миксером.
Можно не читать, а просто посмотреть ролик
Возьмем помидор (количество ингредиентов берите сколько съедите) и нарежем его дольками, можете кружками или кубиками - это не принципиально.
Мелко нарезаем укроп и отправляем его в блендер
Натрем сыр на мелкой терке и уберем его пока в сторону, его мы добавим в конце.
Добавляем в блендер творог
Затем яйца и все это взбиваем до однородной массы.
Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем помидоры одной стороны, можно их посолить, а можно посолить яичную массу.
На слега поджаренные помидоры выливаем яичную смесь, распределяя ее равномерно по сковороде.
Сюда же кладем сыр, стараемся чтобы он покрыл всю яичницу.
Накрываем крышкой, убавляем нагрев до минимуму (это для того чтобы не горели помидоры, а яичница успела приготовиться).
Достаточно 3-5 минут, яичница готова.
Можно есть. Приятного аппетита.
Ингредиенты (я указываю на одну порцию)
Яйца - 2 шт
Творог - 40 гр
Сыр - 50 гр.
один средний помидор
зелень укропа, небольшой пучок
масло для обжарки
Если вам понравилась статья не забудьте поделиться со своими друзьями в соцсетях (буду вам за это благодарна).
Если хотите смотреть видео-рецепты, то можно подписаться на мой канал в YouTube нажав на ссылку "Готовим просто вкусно быстро".
Здесь вы найдете много интересных и вкусных рецептов, которые не займут много времени на их приготовление, да и сами ролики короткие не более 5 минут без лишней "воды".
Что еще можно посмотреть и приготовит как на обед так и на ужин
Печень куриная приготовленная оригинальным способом
Быстрые щи из молодой капусты и куриной грудки, приготовленные нетрадиционным способом