И снова здравствуйте! После отпуска так приятно возвращаться к любимому делу! Но и в отпуске я не бездельничала! Заходите и читайте о том, где мы были и что видели! А сегодня у меня вновь пироги! Ну, любят в нашей семье пироги! В любом виде, с любой начинкой. И жаренные, и печеные. Я так часто пеку, что кажется - все пироги уже пробовали! И решила на этот раз испечь пироги с картошкой, а тесто сделаю на кефире. Для начала очистим 3-4 крупных картофелины, порежем их, сложим в кастрюлю и поставим вариться. Как вода закипит, подсолим ее и будем варить картофель до готовности. Крупную луковицу очистим, мелко порежем и будем обжаривать на растительном масле до подрумянивания. А пока готовится начинка для пирогов, приступим к тесту: В глубокую миску разобьем яйцо и вольем кефир. Добавим соль, сахар и соду. Все перемешаем. Постепенно просеиваем в смесь муку: сначала один стакан, затем второй стакан. Тесто пока можно размешивать венчиком. Добавим еще 0,5 стакана муки, венчик уже не справляетс