Найти тему
Павел Соколов

Халуми гриль с овощами

Халуми - сыр родом с Кипра. Его особенность в его тугоплавкости, что позволяет его жарить.

Для одной порции нам понадобиться 150 - 200 грамм сыра (за сыр особенно спасибо "Сыроварне Боковых", один томат, один стебель сельдерея, бальзамический соус, оливковое масло

Нарезаем халуми кусочками толщиной 5-8 мм.

-2

Разогреваем сковороду гриль на среднем огне и выкладываем сыр

-3

Обжариваем по 5 минут с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка

-4

Пока сыр жарится - нарезаем овощи, выкладываем на тарелку, солим, поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом.

-5
-6

Сыр готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются