Найти тему
Cosmopolitan#Freenous

А не ударить ли нам по печени, по говяжей?

По печени, так по печени. ;)

Готовить её нужно очень осторожно, на лице обязательно выражение невинности и целомудрия. :)

Печень очищаем от плёнки и пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем соль и яйцо, соду на кончике ножа и всё перемешиваем.

Для блинов сгодится, а вот для оладушек - нет. Добавляем муку. Тщательно вымешиваем и жарим печёночные оладьи.

И в чём прикол? - спросите Вы. А в том, что это не простые оладьи, а с сыром и помидорами в сметанном соусе. :)

Приступим. Выкладываем оладьи на противень и на каждую сверху кладём помидоры нарезанные кружочками.

Натираем на крупной тёрке сыр и смешиваем его с зеленью. Зелень можно не жалеть. Перемешиваем и выкладываем поверх помидор. Далее снова помидоры и всё это завершаем ещё одной оладушкой.

Теперь переходим к сметанному соусу: сметана, сливочное масло доводим до кипения при постоянном помешивании. Далее добавляем взбитый белок, солим. Просто, но со вкусом. ;)

Поливаем соусом наши оладьи и отправляем в духовку.

Гарнир на своё усмотрение и кулинарные пристрастия.

-2

Приятного аппетита или buon appetito!!!

Еда
6,93 млн интересуются