Найти тему
Life&Food

6 СОВЕТОв по приготовлению ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК

  • Если используете смешанный фарш, то при добавление больше 50% свинины, блюдо получится более сытным, плотным. Если взять больше курицы, котлетки выходят мягкими, нежными, диетическими.
  • В качестве панировки лучше использовать сухари, а не муку. В этом случае на котлетах появляется аппетитная хрустящая корочка.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • Чтобы снизить калорийность жареные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла и блюдо не будет жирным.
  • Если фарш получился слишком сухим, необходимо добавить сметану, молоко, воду, майонез или овощной бульон. Котлеты благодаря таким добавкам получаются особенно сочными.
-2
  • Много специй добавлять в фарш из мяса не стоит. Приправы перебьют вкус мяса. Для приготовления котлет достаточно лишь соль и черный перец, лучше свежемолотый.
-3
  • Чтобы приготовить диетические котлеты, а также блюдо для детей, котлеты из смешанного мясного фарша рекомендуется готовить на пару. В фарш добавить меньше свинины и больше куриного мяса. Готовить котлетки на пару 30 минут на смазанной маслом решётке пароварки.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются