На 5 порций:
- 300 г свиного ошейка;
- 300 г куриной грудки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 100 г свежих грибов (вешенка, шампиньон);
- 70 г твёрдого сыра;
- соль, специи по вкусу;
- базилик зелёный, петрушка.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Свинину и курицу промыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
Лук почистить и мелко порезать вместе с грибами. Сыр натереть на крупной терке. К фаршу добавить порезанный лук, грибы, зелень, соль и перец. Затем добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать и несколько раз с силой отбить об стол. Из котлетной массы сформировать шарики, чуть расплющить.
На сковороде разогреть растительное масло и жарить наши котлеты на среднем огне с двух сторон без крышки до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!