Понадобится:
- Куриные крылышки — 1 кг;
- Аджика — 100 гр.;
- Мед — 5 столовых ложек;
- Чеснок — 1 головка;
- Оливковое масло — 1 столовая ложка;
- Соль, перец по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Готовим маринад:
Если мед слишком густой, то немного подогреть на водяной бане. Чеснок почистить, раздавить при помощи чеснокодавки и смешать с аджикой и мёдом. Затем добавить оливковое масло, соль, специи. Перемешать маринад.
Куриные крылышки помыть, обсушить и выложить в маринад, перемешать руками. Мясо должно мариноваться по этому рецепту не меньше 10—12 часов в прохладном месте.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!